婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例十九、石小姐-耐心等待他的我

石小姐 33岁 律师

我爱他(她),我喜欢他(她)。这两词常常被共用,但我认为是先有喜欢之后,两人培养感情才会有爱。所以,才会有爱的力量大这句话,因此,对还不熟的人说爱会不会太早了呢?

我对待我的感情都是很裡性的,所以常常被人告白都一点感觉都没有,因为心中知道他不是那个我所等的人。况且这世上的爱情本来就是我爱你、你爱他、他爱我。这样複杂的情感。

而我的爱情,也始终会有不太熟的人介入,那该怎么办呢?所以我问了感情专员们的意见,他们也很认同我的爱情观而尽心尽力的帮忙我解决困扰。后来不太熟的追求者还是一堆,但是我却身怀各技,用ㄧ些绝技来让他们打退堂鼓。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!