婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例十五、潘小姐-爱要大声说出口

我们每个人都不善于对最亲密的人表达自己的爱意,因为习惯或者因为漠视……   但是,你知道对方在期盼你的一个鼓励和讚许的目光吗?爱还是要说出来,让别人知道,让别人知道你爱他们,欣赏他们。 

有一天,潘小姐与一些朋友去逛街,但是他好像看到之前的那位爱慕的老师从远处走过,于是潘小姐就跟著那名老师,事后才知道他家住在离学校才两条街的距离,而那名老师现在也未婚,但是潘小姐怎么也提不起勇气上前去搭话,只能默默的看者他,后来就这样暗恋了三年,终于有一天,老师带了一名陌生女子回家过夜,潘小姐心中顿时感到失落与伤心。于事隔天,潘小姐鼓起勇气走了出去,刚好遇见老师,老师面带微笑的打了招呼,潘小姐赶紧搭话,两人就这样度过了一个早晨。

后来潘小姐暗示老师说他好像喜欢他,老师当下听到也是有同感,但迟迟没给潘小姐答案。 事后才知道,老师去感情谘商室裡询问这件事,因为老师怕年龄的问题会带给潘小姐困扰,可是经过专员的劝说,才促成这段恋情,事后老师与潘小姐非常感谢我们的帮忙。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!