婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例十三、陈小姐-办公室恋情其实不一定不好

陈小姐 25岁 OL上班族

陈菲,是一个极度大女人主义的女性,他从小就是要人听他的话,不听他的话他还会甩脾气。非常难搞!但是有一天,公司来了一个菜鸟,长的一般般,但心地却很善良的新人,于是陈菲仍用非常有气事的的态度去指导他,而小鲜肉会用水汪汪的眼睛凝视著陈菲。就这样,两人的关係来到了暧昧的最高点...

之后陈菲与自己的好姊妹分享,虽然没有说当事人是他,因为他怕被取笑,所以他来到了感情诊疗室裡,询问了专员们的意见,后来小鲜肉跟陈菲告白了,被陈菲说再等等,问小鲜肉可以在等自己3年吗?小鲜肉犹豫了。

陈菲又来询问了专员,专员也给出中肯的意见,最后陈菲喝醉打电话给小鲜肉,告诉他yes i do 。之后就醉倒在酒馆裡了。小鲜肉ㄧ听又喜又担心的,赶紧去酒馆找陈菲,刚过去就看到一名陌生男子准备带走陈菲,小鲜肉ㄧ气之下与那名陌生男子起了衝突,后来才知道这酒馆是陈菲家中的父亲开的,而陌生男子正是陈菲的爸爸。

因为不打不相识,陈爸觉得这小子很有胆量,于是与太太双手赞成两人结婚,后来陈菲在结婚后告诉小鲜肉,说其实这次的感情谘商室帮了我们牵了一条红线,改天我们一定要好好的跟人家到谢。就这样两人过者甜蜜蜜的生活。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!