婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例十一、王先生-被另一伴误会做出傻事

王先生 45岁 水电工

怎么会有这样的老公,因为不满被老婆挂电话,竟然气得到她工作地点开枪。小丽是在按摩店工作的外籍女子,因为怀疑老公有外遇,和老公在电话裡大吵后挂电话,王男觉得被冤枉,喝酒后拿枪到老婆上班地点对空开2枪洩恨,好险没人受伤。

大半夜的,气急败坏跑的王男,拿出预藏的枪,跑到大马路上大吼大叫,转身上膛,示威意识浓厚地,先对空开了2枪洩恨,坚持要老婆出来道歉。只是他等也等不到人,他乾脆进去按摩店裡,拿著枪威胁店员,叫老婆出来。

什么事情让王男这样大动肝火?原来夫妻俩这阵子经常争吵,老婆当天晚上又在电话中讥讽他,做水电工的薪水不高还敢在外面有小三,王男说他没有外遇,却被小丽挂电话,之后讨厌被冤枉,才会做出如此惊人的举动

只是因为一时气愤就想要开枪教训老婆,用的还是有强大杀伤力的贝瑞塔手枪,老婆吓坏了报警,所以说,夫妻之间有误会就是要讲开,而不是採取激烈的手法来让对方服气。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!