婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例十、陈小姐-另一伴外遇回头,我该怎么办

陈小姐 31岁 会计

我的另一半外遇了,为什么会回头?

或许他只是去外面玩玩,不是认真地要照顾小三也没有要向对方山盟海誓,他在你身上找不到的快乐及安慰与温暖,总是要去外面抒发,当他没有能力处理好对方就会想要回来了,例如跟你求饶....等。例如「我不会再跟他见面」 就像是老公的个性较温驯,另一半就显得有主见,或许部份的夫妻是可以适应的很好,十多年都照著模式相处,但男人的嘴巴不说但心中或许会感受到另一半的跋扈建议要互相尊重对方,假如有天老公外遇了,相信绝大的老婆势必是开始紧张、慌张,所以不见得小三是祸害。

在谘商的过程是很艰辛的,酸甜苦辣都全部倾泄,立场很重要,虽是人生的一场风暴,能撑过才是赢家,大家都可以携手度过人生的一个考验,一定要能配合,我们会让你们的伤口癒合,穰你们之间的爱情昇华结晶。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!