婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例九、姿婷-男友殴打成习惯

姿婷 21岁 学生

你把我送你的东西都还我!那球衣球裤....都是我买的,全都还给我!” “东西放在301了。”姿婷传了一封简讯,然后彻底删除了佳融的电话号码。 姿婷和佳融恋爱两年。

之前他们在一起的时候,佳融吵著要放弃稳定的工作去开创一番新事业,姿婷不同意,她觉得现在两人都没有经济基础,应该等自己积累了一些人脉和资金之后再创业也不迟。

佳融觉得姿婷阻挡了他大好前程,对她大呼小叫,动辄找碴。有一次打电话的时候,佳融又为了这件事跟姿婷闹。随你吧我不想管你了。

姿婷终于发火了,不想再为了关于这问题多作解释,用蛮力殴打佳融一顿。但她想起蛮力始终不是解决问题的最好方法,身为一名摔角选手兼学生的她平时收入高出佳融许多,却也难控制自己的殴打慾望,在求助于安心之后,我们也找出了专业的心理谘商辅导佳融走出被毒打的阴影,姿婷对佳融的控制欲望及暴力请向也不复存在,现在两人你侬我侬的,好不欢乐,谢谢安心不遗馀力的帮忙。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!