婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例八、牛小姐-男友父亲不肯结婚

牛小姐 31岁 公务员

与男友交往3年,他小我5岁,他的浪漫很直白、笨拙又真诚,每次他精心规划的惊喜总是很容易被我看穿,事后他都抱怨这是哪门子的惊喜啊!我常常问他,如果我再老个十岁,你会不会嫌弃我呢?他都笑笑地回答我,说我是大傻瓜,有一夜他在海边向我求婚,超级无敌感动的,当然我也答应,说明天要到我家去提亲。

到了隔天,迟迟没有见到他与父母来我家提亲,我打电话去是男友的父亲接的,表示很反对我们要结婚的事,听完我超级崩溃的,后来我求助于老师,老师真的很厉害,我都觉得这份感情应该没办法了,后来在协助下,我跟男友在双亲的祝福见证下走向红毯,谢谢你老师非常感谢你!


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!