婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
成功案例
案例六、杨小姐-遇到丈夫离婚崩溃不知所措

惠珺结婚六年了,她老公是一间公司的高阶主管,这六年来每个月的收入都会交给惠珺,直到今年,老公突然不给惠珺;惠珺从来也没有怨言,因为她绝对相信老公不会背叛她,这些年都没有吵过架,对待惠珺的父母也称得上孝顺。 有一天,惠珺的老公在洗澡,手机突然发来一封简讯,惠珺不以为然拿起手机来看,她整个人像被雷打到似,『亲爱的,你在哪裡?我好想你!』。

惠珺看完后大哭,崩溃!最后来这裡求助,我们明白了惠珺的问题之后,积极辅导她走出伤痛,现在她是个独立自主的新时代女性,身边亦不缺乏众多追求者。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!