婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 慢回简讯 怎么回事

问题:

问一下,我跟我女朋友之前平常晚上都会聊很多,最近我密我女朋友的LINE时变的很慢回,想说他在忙,过半小时以上才回一下,可是开脸书却发现他在线上,用脸书密他时过半小时以上才回,他说在看脸书,最近几乎都这样,是我太咄咄逼人吗?还是没有给她自由空间?


解答:

这也许都不是,女生交往久了也会懒得打简讯,觉得麻烦,大部分的女生还是喜欢电话聊天,听的到你的声音她也会感觉比较亲密,下次你想她的时候可以直接打给她聊个天,她会很开心的。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!