婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 对另一个他有好感

问题:

我和我女朋友在一起一年多了,我们的感情都很稳定,我的个性比较急而他就很体贴,总是顺著我,不嫌弃我的缺点。只是最近我觉得对一个男生有好感,我们只是同学,我并不是很了解他,也很少接触,但是每一天都会想起他,会想和他当朋友,我不知道自己为什麽会这样,但是我知道我是爱我的女朋友。


解答:

人类本来就是可以同时喜欢上不同人的生物,这是本性。随然我们的本性如此,但我们是可以控制自己的行为的,这是我们跟动物最大的差别,你假如爱你男友就不要做伤害他的事,避免诱惑是很重要的。但假如你觉得你真的喜欢对方也要跟你男友坦白,不要欺骗或隐瞒,爱情裡面,信赖被破坏是一种最大的致命伤害。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!