婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 被劈腿了

问题:

可以问你感情事吗? 我和他在一起两年半,两个礼拜前分手,不到一个礼拜交了新女友 我们是同班同学,想起所有学校回忆都与他有关 我和他家人认识,会一起吃饭,也一起出去玩,一个月前,我们一起去北部玩几天,之后要实习所以需要一段时间远距离,远距离才开始没多久就怪怪的,ig出现一个不认识的女生要追踪我,我没多想就确认了 后来他突然变了,开始找一堆莫名奇妙的事怀疑我,爱理不理的,又过两週后我受不了问他想说什麽吗?

他说不想再和我说了,我们各自努力吧,就这样上个月底我们分手了 后来分手一週,他把所有合照删了,有新对象了 就是那个追踪我的女生,我在整理追踪者名单时,觉得这个帐号可疑,看到她发了好几张在他房间拍的照片,而她一直是在追踪我的状态中,甚至无法相信他会劈腿这样对我,觉得要不我主动找他吧 男生认为小三很可怜心地善良,可是心地善良为什麽心机那麽重,偷偷观察外还抢别人男友?劈腿和小三的感情会长久吗?


解答:

你今天有一样玩具用了很久,然后有一天你看到一样你更喜欢的玩具,所以你就这麽买了,然后你发现新的玩具你真的比较喜欢,那旧的你就不在乎它了,也把它抛弃。他就是这种想法,把你换掉了。完全不需要去考虑之前他家人对你多好,因为跟你在一起的不是他家人,是他,而人是会变的,他会删除所有跟你有关的记忆,很明显已经变心,而且会怎麽来的就会怎麽走,他今天能劈腿你,明天就能劈腿那女孩,这种人实在不值得你留恋,分开或许是一件好事。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!