婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 习惯我了

问题:

我跟男朋友吵架他都会叫我滚或是叫我走开,说我很烦超烦甚至有时候还会骂髒话之类的,可是事后他又说是气话而已,我后来问他说,如果觉得我很烦,为什麽还跟我在一起,他回我说因为习惯! 我朋友跟我说人都会变,要学著包容对方,我想问因为包容所以在一起真的好吗? 才在一起半年会这麽快就这样吗?


解答:

当然不对,原因有三个

1. 会对你骂髒话的男人,以后都有可能家暴,因为那是不尊重你跟情绪不稳的徵兆,非常危险,尊重你是很重要的。

2. 他说习惯是骗你的,真正爱你的男人是不会叫你滚或说你超烦的,因为他已经接受了你的一切并且乐在其中,所以他明显还没有习惯你。

3. 他说习惯当然不是一个很好的回答,通常男人说因为习惯的真正意思是我没那麽喜欢你只是因为你很方便好用而已,他并不是真的爱你,这也算是感情淡掉的徵兆。真正爱你的男人可以详细的说出他为什麽爱你的原因,假如不行的话那他根本不是爱真正的你,他只是爱你的肉体。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!