婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 为甚么他不想公开

问题:

为什麽我男朋友不希望朋友知道我们在一起,现在知道的只有我们身边的好朋友,我们感情很好,在一起快一年,可是他却不愿意在大家面前提起我们两个,如果有人知道了,他还会因此大发雷霆,他也没有背著我跟别的女生乱来,我真的不知道他为什麽不打算就跟大家坦白一点。


解答:

今天假如你花很多时间做一个蛋糕,但蛋糕看起来迈向并不是很好,你还是会捨不得丢掉,但你一定不会想跟太多人说是你做的。男人不想公开女友的理由很简单,基本上就是他觉得你不够好(让别人知道会丢脸或破坏他的机会)、他还想要多看看、或他还不想跟你定下来。

他暂时没跟别的女人乱来不表示没有这麽想过,也许还没碰到喜欢的,所以这些都不需列入考虑,最重要的是你应该试著了解他对你们的未来到底有没有打算,而且不能用听的,要看到实际的行动。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!