婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 朋友被坏人利用怎麽办

问题:

我有困扰。是我男生朋友的问题,明知道前女友喜欢与人暧昧,不敢当众承认他们在交往的关係。分手前还说出自己的爸妈不喜欢男方,而且有了新男友的藉口来分手。

后来分手后,更不要脸的要才刚分手不久的前男送的相机给她。暧昧的对象不理她,从他们身上也得不到好处。

所以又回头找前男友。可悲的是,这个笨到透顶的男,有意吃回头草。刚重新联络不久,那女的,就要求买很贵的鞋子给她!分开还不到四个月,暧昧对象对她不如前男友,就想找回这条水鱼,骑牛找马~真的不知道该怎麽劝。不想看到男的再受伤,再次做傻子!全世界的人都知道那女的不是真心,还常编故事,可是,还是选择相信!


解答:

老外有一句话【Fools fall in love】,【恋爱的人都是愚蠢的】,一个在恋爱中的人你要劝他基本上是不太可能的,加上你的朋友听起来可能智商比较低,爱情这种东西都是要从错误中学习,有的时候就是要谈过几场恋爱后,体会过伤到彻底的感觉才会知道什麽是真爱,这就像你教小孩子一样,假如你太保护小孩,一直担心他犯错,然后都不让他犯错,那他永远不可能会长大,也永远不会知道真实的世界是什麽样子,旁人可以劝他,但效果有限,你只能等他自己清醒过来,假如这女的真的是这样,应该他会比较快清醒,因为听起来这女的也不是很聪明。

不过有机会跟你朋友好好聊的时候,你倒是可以请他自己分析一下,他在这段感情裡付出多少,然后得到多少,让他自己好好想一想。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!