婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 男朋友习惯宣称单身

问题:

我有个疑问,我和男友交往两个月多了。他是学生,他说因为他是学生,所以不想在FB上标稳定交往,在他的眼裡课业第一、兴趣第二、我排第三,也因为他很忙所以平常很慢回我LINE,但是他一个礼拜还是会到我住的地方陪我过夜,平常我问他爱我吗,他都会回答『爱啊』。

我很容易想很多,也很容易有很多负面的想法。今天早上,我看到他的LINE有跟别的女网友聊天(不只一个),他在那些聊天内容裡面都宣称自己是单身,而那些聊天的内容都是『要不要约出来见面』`『帮他介绍女生』。

他不喜欢我看他手机,我也不敢跟他说我知道这些事,我怕他生气,但是我心中真的好多疑问,我很想信任他,但是我已经不知道怎麽信任了,请问我还有办法找回信任吗?我也很想知道他到底怎麽想的,请问我到底要怎麽问他比较好呢?但是已经放了感情,要分开好像有点难,可以给我一些建议吗?


解答:

不用问了,他在骗你无误,这更本是在玩你。你有两个选择,我都直接跟你讲结果才不会浪费你的精神跟时间

1. 继续交往, 这中间他会上你,也会同时上别的女人,最后他还是不会选你,你会被抛弃,因为你在他心中只是砲友,你会伤心加上很没尊严,这样也证明你就是这种被玩的咖,被一条烂老二进进出出,然后你的履历可以写被烂人上过

2.现在就分手,你会伤心难过一阵子但可以保有你的尊严,然后你会遇见比他好、比他更珍惜你的男人。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!