婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 男友很喜欢跟人搞暧昧

问题:

我男友以前喜欢暧昧让我吃醋,在沟通之后戒了, 但他都跟女生很好,他认为这没什麽好在意的,可能他觉得对方不可能会喜欢上自己,又可能他觉得只是朋友只是同事,但我就是会在意,之后他会很忙说不会忘记我,但我就总觉得,讲不会忘记怪怪的,而他有个同事,知道他有我,却常坐在他旁边,我在的话就会一直看我又看我男友,喝醉往我男友身上倒还吐,我男友说没人照顾他他很可怜,我会在意这种事,是我心眼小嘛?


解答:

你的反应是正常的,你只需要记住一点就是男人对没兴趣的女生不会主动关心,就算是很好的女生朋友也不会,假如是认识很久很好的女生朋友会在她有困难时关心或帮忙这很正常,但不会是主动的上前问候,我不知道他对他同事或朋友的关心程度到哪裡,但要是有特别主动关心或很常关心的话,那他就是对她有兴趣。爱你的男人会避开诱惑,不会让自己在诱惑中徘徊,然后让自己有机会掉入诱惑中,不会让自己做任何有可能伤害你的事,因为他会考虑到你的感受,或许在感情的沟通方面你们都有进步的空间。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!