婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 我发现我很爱吃醋

问题:

我和我男朋友基本上都很恩爱, 但我挺会吃醋的,不想因为一些小事吃醋而吵架,一直闷著那股气,只好对朋友抱怨,有时胡思乱想搞到我男朋友也没有办法安抚我。我应该怎麽做才能两个人开心又不会有这种吃醋事情发生呢?


解答:

吃醋通常都是因为没有自信心、没有安全感,开始幻想会有不好的事情发生,在自己脑中编故事,不管你恐惧的事情是否回发生,在你的脑中就是会不断折磨你。假如你的男友是真的爱你的,那你就必须学会信任,问自己他过去有没有让你不信任他过? 假如没有那你就尽量去往好的方面想,感觉要吃醋的时候可以试试做相反的事,表现出友善的态度,这样才能避免无谓的争吵,假如他很好那你就应该要给他机会证明他自己,不要一直怀疑他,放下心胸让时间去证明一切。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!