婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 用交友软体 很正常吗

问题:

我前几天发现男友手机裡有很多交友软体的女生,他解释说那是很久以前的,我自己是觉得,虽然没规定有稳定交往对象的人不能使用,但通常交友软体大多都是设计来给单身男女使用吧?!而且他说他也有加男生的好友,但是却只看到一堆女生找她聊天,这点我觉得太超过了,我问他为什麽要玩这些交友软体,他只是说,因为那段时间我们很常吵架所以才下载来玩玩看,但绝对没有不好的想法,可是我还是无法接受他这样的行为,请问这是我个人心裡越不过去的问题,还是大部分的人本来就不能接受伴侣玩这些交友软体还储存异性的基本资料和照片?


解答:

交友软体本身就是给单身男女上去认识交友然后发展恋情的软体,基本上男生上交友软体认识女生动机本来就不只是单纯交朋友而已,一定是对对方有兴趣才交友,这在去外面跟认识陌生女搭讪是一样道理。他说他也有加男生是烟雾弹,让你比较不会起疑心。对你认真交往的男人就不会认真的玩交友软体,他储存女生资料其实很有问题,我相信大部分的人都不能接受,相对的要是男生的女朋友这样做,我相信男生也不能接受,除非他根本不在乎她。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!