婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 他也太黏了吧!!!

问题:

我跟我男朋友之前我总是很幼稚要他陪我,然后很黏他,现在我们因为上不同大学,我在云林他在桃园,而变成远距离,然后角色就互换了,换他很黏我很小孩子,当我要回家的时候,我说我要陪我妈妈,我男朋友就会很不开心,这样的情节已经持续好几个月了,现在的我觉得好累,可是我放不下他捨不得他,不想伤害他,我不确定到底还爱不爱他,跟他待在一起的时候还是会抱抱他亲亲他,感觉就像是照顾他,也不会觉得嫌弃他,我不明白我现在是什麽情况?


解答:

感情就像一个天平,之前你感情放得比较多时,他就在比你高的地位,现在变他感情放得比你多了,所以你们的地位就互换了。你的感觉很正常,因为从依赖变成被依赖,你开始没有警觉性或紧张感,你知道他不会离开你或不爱你,你知道他很需要你,而且你感到很安全,这安全感开始让你觉得有点无聊了,或是有点烦了。其实这是感情必经的阶段,男人真的爱上一个女人时就会变得像小孩子一样需要你,感觉起来你也是爱他的,只是你从热恋的爱变成亲情的爱了 ,这时候你就可以开始判断他是不是你未来会想要的人。你可以跟他沟通,哪几天你要陪你妈,哪几天你陪他,他要是明理的话就会接受,这样他才不会觉得你应该要陪他的怎麽又要陪你妈。不过既然是原距离你还是要空出时间见面,这感情才有办法维持.


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!