婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 他也太晚回家 ,我会管太严吗

问题:

我和我男朋友一起三年半了,今年他开始了他的大学生活,所以我们开始了远距离恋爱,他开始很喜欢晚上和他的朋友出去打球聊天之类的,那些朋友有男有女,一开始我是真的很生气,整天和他吵架,他说他想要自由,不想被我管,说和朋友出去比在家陪我快乐多了,但是后来我想通了,我不该把我的时间全部放在他身上,我的情绪也不应该围著他转,所以我也没管他了,但是他前天去了打桌游打到半夜4点半才回去宿舍,我真的忍不住了,平时两点多回家我也算了,但是他越来越夸张,我该怎么办,请帮帮我。


解答:

男人要的是一个女友,不是要一个妈妈,要规定他几点回家这是他妈的权利,而且上了大学本来就是会疯狂玩乐很正常,你越管他只会让他离你越远,他想跟你分手也不是不可能。要抓住男人的心很简单,男人要的是一个可以让他在外闯荡,然后回到家可以得到温暖的女人。爱你的男人在外怎么玩都还是会回到你身边,不爱你的男人你管的多严,他都还是会离开你。所以最好的方法就是好好沟通,说你不喜欢他这样,或许他还是会玩,但如果真的爱你就会尊重你的意见,假如没留时间给你那就是没那么爱你。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!