婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 太忙,暂时分开

问题:

最近刚失恋,我男朋友是我同学,认识几个礼拜就在一起了,可是我们感情一直都很好,大家都很羡慕我们,虽然有时候会吵架但是总是很快就和好,跟我交往之前他是很花心的男生,可是后来跟我交往之后真的比以前好太多了!可是七月底我开始要到国外实习所以不能常常见面他最后八月多的时候开始忙宿营他说他忙宿营之后真的很忙很多事情要烦然后在九月到时候我们快要一年的前几天跟我暂时离开,说他最近实在是太忙了要烦的事情很多,没有时间陪我,所以暂时分开,他对我很抱歉还说之后再说,可是现在宿营过了我们都没消息,我们还会在一起吗?


解答:

他花心一定是他之前常换女友或是跟很多人暧昧才会给人这个印象,这也可以看出他并还不想定下来,他还在骑驴找马。上大学后都会认识更多朋友跟女生,他说太忙暂时分开的真正意思就是: 我对你腻了,不想被你绑住或扯后腿,所以我在认识新女生时不要来烦我。男人要是真的想跟一个女人稳定交往他会不顾一切困难跟你交往,他会想办法去克服眼前的困难,不会因为一点小事就分开。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!