婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 不想拖累成为他的负担

问题:

我和男友在一起五年,有共识等他退伍要结婚,可是我的身体有问题不知道是否会好转或恶化,他也知道这情况,请问我是不是应该离开他让他去找可以陪他一辈子的女人?


解答:

我认为你男友一定是很爱你才会做这样的决定,其实你不需要害怕会拖累你男友的未来,你其实只需要确认两件事

1. 他这样的决定不是出自于同情心或责任感,而是他真心真意的想保护你,走道以后。

2. 他是否真的准备好面对以后会发生的事,因为像你说的情况只会更糟,不会更好。

要是他可以很确定这两件事他都想清楚了,还决定要跟你结婚,那我觉得你不应该擅自做决定离开他,因为你有可能找到了真正爱你不离不弃的男人,这是多麽难得可贵的东西,而且你的决定不一定对他是好的,他也许将会一辈子忘不了你,在他心中留下一个空洞,所以你为何不勇敢的跟他一起去面对未来,因为我们在这世界上的时间其实都不多,应该要利用每一天来珍惜我们身边重要的人,不要轻易的放弃重要的东西,因为明天会如何我们都不知道。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!