婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 为甚么他总是很忙

问题:

我很伤心,我男朋友好像不喜欢跟我一起出去…现在是年假,所以我跟他很少见面,也很少一起出去走走了。为了要跟他哥还有朋友们一起去玩所以他答应我会提前一起出去,我不喜欢他跟他们出去是因为裡面还有他前女友一起去,而且他跟他们出去会忽略我,我打电话给他,他跟我说话的态度让我很难过,总是很不耐烦的回答我,他跟平有们??讲话的态度就很不同完全很热情,我很伤心。他今天去玩回来我告诉他我想星期三出去,他没马上答应我,,而且理由很多。他刚刚告诉我他要跟他们去那个地方就是我星期三想跟他去的,他说他很久没有去了,我很生气为什么跟我去就理由那么多?我觉得他好像不喜欢跟我出去。希望你可以告诉我为什么他要这样?是什么意识?不爱我吗?


解答:

真心爱你的男人会让你感觉你很重要,被他需要与尊重。假如你现在完全没有这些感觉的话,那答案就很明显了。你所描述的这些举动完全不像是一个在乎你的人会有的举动。爱你的人会在乎你的需求,不会不把它当一回事,所以你要相信你的感觉,假如你觉得他没有尊重你或不把你当一回事的话,那事实就很有可能就是如此。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!