婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
感情问与答
Q&A 她一定要跟男生这么好吗

问题:

当刚开始交往的时候,我跟别的女生太好,我女友会吃醋且很生气不理我,可是现在我为她改了,却换他这样子, 已经试过沟通,也知道生气的点了,却讲了很久却还是一样,我真的不知道怎么办了,是我不够大方吗?


解答:

各自有异性朋友是很正常,你应该要有点自信她不会背叛你。女人都喜欢有自信心及有安全感的男人,男人要先搞定自己的情绪才能搞定女人。 这种情况有两种明显的可能,1. 她是单纯想跟朋友见面聊天 2. 她在搞鬼。假如你觉得是情况1一般的见面,你也可以去参加,跟她的朋友做朋友,或者你就要有自己的事做,男生一样不能太黏,女生也会受不了,女生交往后也会担心跟自己的朋友生疏了,所以会开始跟朋友多花一点点时间在一起是很正常的。假如你怀疑是2我建议你也可以开始再跟你的女生朋友见面,或是去约新的女生,看她反应如何,假如她不是很在意可能就是有问题,假如她很在意你就可以趁机跟她协议双方多花点时间在一起。


免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!