婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
对爱情 你是重质还是重量
题目:和一群朋友去唱卡拉OK,你会如何表现?  
A:要唱很多首歌,唱歌量可以排到前三名 。
B:只唱一、二首自己特别喜欢的歌。
C:唱歌量排在中间,不多也不少。

解答

  • A:哇,你是典型的麦克风恶霸吧,唱歌一定很好听囉。你很活泼、讨人喜欢。你因为心软,遇到异性投怀送抱,都不忍心拒绝,所以到最后,你会习惯与多位异性,保持暧昧关係。

  • B:嗯,有时候唱一首,能证明自己实力就够了。你是个很自信的人,对于爱情这件事,你特别重视品质,一定要非常优秀的,而且很适合自己的人,才可能成为你的对象。

  • C:你比较随缘,喜欢随遇而安,如果遇上合适的异性,你或许马上就会落入爱河,然后也会顺理成章结婚。但如果一直没遇到合适的人,你也可能一直保持快乐的单身生活。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!