婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
接近你的异性,看上你哪一点
题目:如果导演要你拍激情床戏,给你下面的人选名单,你会接受跟谁演呢?
A:老伯或欧巴桑。
B:大色男或花痴女。
C:你最讨厌的人。
D:你最麻吉的异性好友。

解答

  • A:异性看上你外表
    你的外型特别帅气或漂亮,或是笑容很甜美,或是你的肢体动作,会让异性有一种暧昧的感觉,就会想扑过去。这不能怪你,你的外型太吸引人了。

  • B:异性看上你正义的气度
    你完全没有攻击性,别人觉得跟你在一起很有安全感,就像家人一样。话说回来,你觉得自己该不该被恭喜呢?

  • C:异性看上你嘿咻的实力
    跟你嘿咻过的人都说讚,口碑就传出来了,异性觉得如果今生能跟你"嘿咻"一次,那该有多好,所以就来接近你了。

  • D:异性看上你体贴的照顾
    你很像邻家的大男孩或是大女孩,跟你相处完全没距离感,你对人也非常诚恳,异性会觉得你实在太好相处了,如果能够当情人,那该有多好!

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!