婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
你会从小人物变成大人物吗
题目:如果你一时失业,只能找到临时的工作,你会选哪一种?
A:卖玉兰花。
B:拾荒捡破烂。
C:垃圾车。

解答

  • A:一步一脚印的你,会把梦想变成真,等待机会变成大人物。你这类型的人非常脚踏实地,会训练自己增强专业,总有一天机会来临时,就会出人头地。

  • B:你太安于现状、不爱出风头,觉得平淡过生活就好。现在只能算是个平凡小人物,想当大人物还得再多加把劲。其实,悠閒过日子不也是一种乐趣?

  • C:一心想成为大人物的你,会随时让自己保持最佳状态,绝对有成为大人物的本事。你这类型的人有企图心、冒险心,只要一有机会就争取,而且还会创造机会,让自己展现最好的一面。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!