婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
你最容易被哪种老板收服
题目:跟另一半初次见面,你觉得哪一种场景最让你心动?
A:开车发生车祸,两人下车吵架。
B:你的车故障,他帮你修理。
C:你开车不小心撞伤他。
D:下雨天共乘一部计程车。

解答

  • A:你容易败在『聪明有远见』的老板手上。
    你欣赏聪明有才华的人,觉得这种人很有远见,而且很有气度,当老板把未来的规划说给你听的时候,你会觉得跟著他就没错了。

  • B:你容易败在『用钱收买人心』的老板手上。
    你觉得不论怎样都没有关係,只要有钱就OK,只要老板对你很大方,或是用钱砸你,你就会觉得再累、做再多事都快乐。

  • C:你容易败在『霸气又会统驭人』的老板手上。
    你缺乏安全感,所以你觉得有霸气的老板,感觉很有肩膀、很可靠,能让你很臣服,如果老板又愿意教你一些事,你就会很崇拜他。

  • D:你容易败在『体贴善解人意』的老板手上。
    其实你的心很软,所以如果老板对员工很体贴照顾,你就会将心比心,想把一生都交给他。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!