婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
你真的适合婚姻吗
题目:你收到一张房屋广告,上面有一栋美丽的别墅,但是四周没有景物。如果要你在别墅旁加入一些东西,你会选择?
A:太阳和树木。
B:蝴蝶和一盆花。
C:星星和狗。

解答

  • A:树木和阳光,都是现实生活所不可或缺的部分。你对婚姻、生活有踏实的理念,并且会一步步实践自己的理想,所以是一个标准的好丈夫或好妻子。

  • B:你选的东西都是装饰性的。你对婚姻充满了美好的幻想,但是却不能胜任实际的家庭生活,婚姻并不是单靠罗曼蒂克的气氛来维持,还需要辛勤的奋斗,才可能有幸福的结果。

  • C:你是理想与现实兼具的人,除了担起现实的生活责任,你还会不时製造一些罗曼蒂克的气氛,也许会有最幸福的婚姻生活喔!

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!