婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
不喜欢的人告白时,你会是怎样的反应
题目:你在夹娃娃机看上了一隻可爱的海绵宝宝。决定试试,一夹就中啦,但是夹上来的却是旁边的一隻丑八怪娃娃。天啊!你根本就不想要这个东西,你会怎麽处理它呢?
A:不管朋友喜不喜欢,送给朋友就是了。
B:没办法,只好带回家放著。
C:当场就把它丢掉。
D:搞不好有人想要,乾脆留在娃娃机上。

解答

  • A:当有不喜欢的人向你表白时,你会告诉对方"还有比我更适合你的人喔!"然后你不管朋友愿不愿意,就把他/她介绍给朋友,你真是的非常地会推卸啊!

  • B:你是那种贪小便宜的人。即使对人家一点兴趣也没有,但是会觉得拒绝掉好像有点可惜,不要白不要,乾脆试著交往看看好了。真的是很不应该!

  • C:【对不起,我想我们不适合!】你是一个做事相当果断的人。你会很明确甚至有些残忍的一口回绝,让对方彻底的死心。你这样做是对的。

  • D:你是一个满狡猾的人,总会给自己留一条退路,不会给对方明确的答案。不拒绝也不接受,你会说”请让我考虑一下”,或是”请给我一点时间”,让对方还保留著一丝希望。你还真是一个高手啊!

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!