婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
谁最容易找你麻烦!
题目:在你生日当天,朋友为你订做了几种特别的蛋糕,你最「不想吃」的口味是下列哪一种?  
A:艾草奶油蛋糕
B:酱油巧克力蛋糕
C:辣椒草莓蛋糕  
D:芒果香油蛋糕

解答

  •  A:同事爱找你麻烦
     跟你相处的同事或是跟你工作的人他们最容易骑在你头上,可能私底下在进行某些计画或事情他们没有告诉你,你可能是最后才被告知的人,所以他们也会从你的工作当中找你的麻烦,所以他们容易扯你的后腿。  。

  •  B:另一半看你好欺负
     你的另一半常常觉得︰「反正你看起来就是很好欺负,然后我骂你你又不还嘴!」所以很容易就骑到你你头上了。

  •  C:对于亲人责任感很重
     你的爸爸妈妈最容易骑到你头上去来,或是因为你责任感很重,所以对家裡付出非常多,所以家裡的人只要要求你说:「瓦斯炉坏掉、热水器坏掉、买什么东西回来!」你虽想反抗说不要,但你还是会照样去做的。

  •  D:属下或下一代爱对抗强势
     这可能是你被你的下属,你的员工或你的子女,他们最容易骑到你头上来,因为他们知道你爱他,所以他们爱对抗强势,爸爸妈妈在孩子的心中应该是强势的,但是他们因为喜欢对抗强势,所以小孩也会不断的用这种方式来测试或试探爸爸妈妈对他们的爱,所以你的下一代或下属最容易骑到你的头上来了。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!