婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
你是爱情中的赢家吗?
题目:你与朋友一起夜游去探险,突然间有人尖叫说「有鬼!」,你觉得他看见了什么鬼?  
A:跟著两个婴灵小鬼的白衣女鬼  
B:地面冒出的无头男鬼  
C:身穿红衣被吊死的吐舌头女鬼
D:拄著拐杖慢慢前进没有五官的老婆婆

解答

  •  A:
    跟著两个婴灵小鬼的白衣女鬼:赢家指数75分,甘愿付出,撒娇顺从得人心,代表你在外面虽然可能叱吒风云,但当回到爱人身边时,就能付出一切,让人感到贴心。

  •  B:
     地面冒出的无头男鬼:赢家指数50分,强势出头,爱情总有第三者,像你这类型的人其实是太过精明并急于掌控一切,所以也认为另一半应该要听他的,过于强势的态度也就造成爱情裡容易出现第三者。

  •  C:
     身穿红衣被吊死的吐舌头女鬼:赢家指数20分,信心不足的宿命论者,若没有爱情也不强求,总认为认命一点比较好,爱情中不积极的态度让赢面降低。

  •  D:
     拄著拐杖慢慢前进没有五官的老婆婆:赢家指数95分,认为幸福就应该掌握在自己手裡,积极有主见的态度喜欢常能创造感情中双赢的局面!

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!