婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
测你婚后的潜在危机 !
题目:假如您的家中有座小花园,除了花草树木之外,你还会希望设置以下那种装置来衬托花园的美呢?  
A:小池塘  
B:喷水池  
C:凉亭
D:鞦韆

解答

  •  A:
     你是个家庭观念蛮重的人,一切都以家庭为重,家人对你而言最重要,其他都靠边站。如果另一半和你的家人处不好,家人常批评另一半,会影响你和另一半的感情,但别忘了,结婚后伴侣就是你的家人囉!

  •  B:

    你觉得钱很重要,没有钱万万不能,你的价值观是向钱看齐,对钱算得很精。你对钱的态度,是影响你婚姻生活的决定因素,你认为稳定的物质生活才会有保障,希望伴侣的钱是你的,你的钱还是你的,若是对方收入太少或不固定,会引发你的不安全感,两人会因此而起争执。


  •  C:

    你是个重视人际关係的人,喜欢结交不同类型的朋友,你认为累积人缘,就是增加自己的社会资产。结了婚之后,你仍然喜欢和朋友混在一起,朋友找你去哪你就去,甚至还会阿莎力借钱给朋友,而让伴侣不开心,小心别让朋友影响你的婚姻生活囉!


  •  D:
     你是个享乐主义者,你认为人生苦短,更应该让自己活得自在快活,所以你很懂得对自己好。你这样的个人主义心态,会影响你的婚姻生活,另一半会抱怨你太过自私了,将自己的需求摆在首位,却忽略了另一半,没有夫妻一体的自觉。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!