婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
心理测验
心理测验
题目:在今年的年夜饭裡藏了一个金元宝,你觉得是藏在以下哪一道年菜中呢?
A:酒酿桂圆糕。
B:莲子红蟳米糕。
C:白玉冬瓜狮子头。
D:长年菜炖鸡盅。
E:彩茄红烧石斑鱼。
F:富贵海陆炒三鲜。
G:香煎白金鲳。
H:珍馔佛跳牆。
I:梅菜东坡肉。

解答

  • A:2020年你是处在一个超健康、超元气的状态,在健康方面会有大大的幸福,包括你的减肥计划很容易成功,或是原本比较差的身体状况也会在这一年有非常正面的改善,在这一年裡头的你元气满满,拥有健康的身体就是2020年最幸福的事。

  • B:恭喜你!在2020年最棒的就是金钱运,而且是大大的金钱来到你身边,在这一年会有贵人告诉你赚钱的好方法,也会让你因此有机会大捞一笔,而你买彩券中大奖的机率也远高于别人,趁著2020年努力赚钱拼现金吧!

  • C:2020年裡头的你会在身体健康方面有一些小确幸,像是抵抗力增强不容易生病、也不容易有什么小病小痛,也会因为生活习惯的改善而使得你的皮肤状况变好变得更年轻,健康生活每一天可说是你在2020年的写照喔!

  • D:恭喜你!在2020年当中,你在人生的各个方面上都有很好的运气,不管是爱情、工作、金钱、健康、贵人等各个方面都有很多的好事降临,可说是这一年的超级幸运儿,好好运用这样美好的运气,帮自己开创阳光灿烂的每一天吧!

  • E:2020年的人缘还算不错,因此会有还满好的桃花运产生,有些条件满好的对象会主动向你放电,或是想和多认识你,由于不管在外型、个性上面和你都还满合得来,单身的你不妨可以多多来往。如果已经有另一半的话,这一年的感情中也会有很多小确幸发生喔!

  • F:恭喜你!2020年在桃花运和爱情运方面都会有大大的幸福降临。单身的话在这一年有机会认识「白金等级」的超级好桃花,外表身材个性家室背景都是一等一的好人选,请不要错过。已经有情人的你,和另一半感情会超级幸福相处极为甜蜜,还没结婚的话也可能在这一年步入礼堂!

  • G:在2020年当中的你,事业工作方面会有一些小确幸,包括同事很相挺,也会遇到一些好客户,在这一年的工作方面也不会有什么小人,工作上是平稳顺利也会有还不错的表现,偶尔还会受到上司的一些小奖厉,升职机会也会出现,要多把握喔!

  • H:2020年对你来说会有许多金钱方面的小确幸来到,像是买刮刮乐或乐透彩容易中一些小奖,或是因为工作上表现很好而拿到一些小红包等等,虽然金钱获得上都不算很多,但这些小确幸累积出来的金钱也算不少呢!

  • I:恭喜你!在2020年当中你在事业工作上会有大大的幸福降临,除了在工作方面的表现相当耀眼、工作成绩很优秀之外,还很有机会被提拔到很好的位置,也就是往上连升很多级的机会很高,趁这一年好好发挥实力,在工作上赢得更多更美好的成就吧!

微信号:Esael243,电话:18588259958

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!