婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
电话感情谘询注意须知
电话感情谘询注意须知
电话感情谘询注意须知
    • 感情谘询简单三步骤

      1. 微信号:Esael243,电话:18588259958

      2. 听到我们亲切的客服人员问好后,不用害羞,请直接说出您想要谘询的感情问题

      3. 客服人员会先询问您贵姓后,即可开始问与答

    • 小细节注意,让我们有效率的共同面对问题

      1. 感情谘商室提供解决感情问题的平台,但是千万不要佔了线,不要让真正需要服务的人失去了这个机会。

      2. 每次询问时间以15分钟为上限,同一个问题谘询不得重複。

      3. 需要其他感情纠纷、婚姻外遇、感情挽回、法律协助其实质服务时,请直接说出您的需求。

关于电话感情谘询

Q1.怎么这个谘询人员所回答的内容与别的人员说的不一样?
那是因为感情问题并非是非选择题,每个人的状况不同,我们会帮您用不同的方式分析并且回答。
Q2.你们是什么机构阿?
我们是一群由专门处理婚姻、感情、外遇的成员共同组成的大家庭。
因为看到了太多民众再感情上问题出现,却不知该如何办?进而导致到失去所有又绝望地度过每一天的人。我们决定开创此站,帮助所有再感情、婚姻上出现问题的人可以事先谘询讨论的地方。
Q3.为什么不能重複询问,我的感情问题还在阿?
一般民众在询问感情问题时碰到最大的问题一般是重複询问,但又不敢擅自决定或是不採取行动,这样的民众恕我们无法一再的提醒跟重複教导帮助,所以时间限为15分钟,请把服务时间留给真正需要电话谘询的民众。
免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!