婚姻感情诊疗室,安心婚姻感情诊疗室您遇到婚姻、外遇、感情、失恋问题的协助专家。
感情诊疗室
友站连结、来信询问及友善列印

安心感情诊疗室,您遇到婚姻、感情、外遇问题时的帮手。

学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!
最新消息
安心感情诊疗室提供八仙乐园尘爆爆炸案民众感情诊疗室及法律协助

安心感情诊疗室提供八仙乐园尘爆爆炸案民众感情诊疗室及法律协助

八仙乐园的尘爆爆炸案,造成新北市救灾人数史上最多的烧烫伤患者,透过新闻报导,安心感情诊疗室看到了现场民众不分你我,均投入了救灾的协助,安心感情诊疗室为此次事件深表遗憾并且在此为八仙乐园的受难民众祈祷,希望大家能度过这次难关,并且勇敢的走下去,亦向所有第一线辛苦的医护人员、国军、民众致上敬意。

为表达我们的关怀以及对所有受难者或受难者家属目前可能需要的法律协助,本网将提供免费的法律协助及法律谘询,由北、中、南专业律师提供免费之法律协助及电话法律谘询。
 谘询电话:0800-381-777,来电请说明为八仙尘爆爆炸案之法律谘询。

免费的感情谘询及协助
● 感情、婚姻、外遇问题有我们,您别慌、别忙、别乱。 遇到感情问题总是触动您的心吗?别担心,有我们安心感情诊疗室在,提供您各项感情、婚姻谘询援助,确保您的幸福,同时提升您一个提升自我价值的好地方,让您真正能了解她(他)的心!
学生请专注课业,感情顺其自然,本单位不回应学生感情问题!